PASSIONE PER I PRODOTTI CASEARI

La nostra storia

La nostra storia affonda le radici nella competenza e nell'esperienza
di una comunità che da secoli valorizza il proprio territorio.

LA REALIZZAZIONE
DI UN SOGNO

L’eccellenza casearia

Antonio Volpe, fondatore dell’azienda, unitamente a tutti i collaboratori, condivide un sogno: creare prodotti caseari straordinari.

La sua storia inizia come quella di tanti altri,
ma con il passare degli anni, il suo percorso si è intrecciato
con il mondo affascinante dei prodotti caseari.

Antonio ha attraversato una carriera lunga
e rispettata nel campo della commercializzazione
e selezione di materie prime di alta qualità.

È diventato un esperto
nell’arte di riconoscere la purezza
e l’autenticità degli ingredienti.

Antonio Volpe

Sacrificio e determinazione

Con il cuore ancorato alle radici del Cilento e la determinazione di creare qualcosa di unico, ha riunito tutta l’esperienza e la conoscenza acquisite nel corso degli anni e ha deciso di dar vita al suo progetto caseario.

Un progetto che porta l’impronta indelebile della sua passione, del suo amore, del suo rispetto per il territorio cilentano e le sue tradizioni.

Con ogni formaggio e ogni prodotto caseario, Antonio porta in tavola la ricchezza e l’essenza del Cilento, regalando assaggi di autentico spirito caseario cilentano.

Ogni prodotto racconta una storia
di sacrifici, determinazione
e una profonda connessione con il territorio.